موعد مباراة ليفربول اليوم مباشرة

موعد مباراة ليفربول اليوم مباشرة هو في تمام الساعة 22:15 بتوقيت مصر، 23:15 بتوقيت السعودية، 20:15 بتوقيت غرينتش.

تقام المباراة على ملعب أنفيلد في ليفربول، حيث يلتقي ليفربول مع تشيلسي ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز.

هل هناك أي شيء آخر يمكنني مساعدتك به؟

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com